Juan de Segura, Processo de cartas de amores, edición, introducción, notas, y traducción al inglés de Edwin B. Place. Northwestern University Press, Evanston, Illinois, 1950. x + 160 págs. - Turner, Philip A. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1951)
Se reseñó el libro: Processo de cartas de amores, edición, introducción, notas, y traducción al inglés de Edwin B. Place.