Eva Salgado Andrade, El discurso del poder. Informes presidenciales, 1917-1946. CIESAS-Miguel Ángel Porrúa, México, 2003. - Barriga Villanueva, Rebeca (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2006)
Se reseñó el libro: El discurso del poder. Informes presidenciales, 1917-1946.