Ana María Fernández Lávaque, Estudio sociohistórico de un proceso de cambio lingüístico. (El sistema alocutivo en el noroeste argentino, siglos XIX-XX). Universidad Nacional de Salta-Universidad de Buenos Aires, Salta, 2005; 200 pp. - Navarro Gala, Rosario (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Estudio sociohistórico de un proceso de cambio lingüístico. (El sistema alocutivo en el noroeste argentino, siglos XIX-XX).