Marcial Rubio Árquez (ed.), El Cancionero de Juan de Escobedo (ms. 330 Biblioteca Real Academia Española). Edición y estudio. Edizioni ETS, Pisa, 2004; 450 pp. (Biblioteca di Studi Ispanici, 8). - Alatorre, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: El Cancionero de Juan de Escobedo (ms. 330 Biblioteca Real Academia Española). Edición y estudio.