Francisco Rico, El texto del Quijote. Preliminares a una ecdótica del Siglo de Oro. Centro para la Edición de los Clásicos Españoles-Destino, Valladolid-Barcelona, 2005; 566 pp. - Carreira, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: El texto del Quijote. Preliminares a una ecdótica del Siglo de Oro.