Azucena Palacios (coord.), El español en América. Contacto lingüístico en Hispanoamérica. Ariel Letras, Barcelona, 2008; 319 pp. - Torres Sánchez, Nadiezdha (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2010)
<span style="font-size:11.0pt;line-height:115%; font-family:" calibri","sans-serif";mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:="" calibri;mso-fareast-theme-font:minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin;="" mso-bidi-font-family:"times="" new="" roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;="" mso-ansi-language:es-mx;mso-fareast-language:en-us;mso-bidi-language:ar-sa"="">Se reseña el libro:El español en América. Contacto lingüístico en Hispanoamérica.