Ignacio Arellano y Marc Vitse (coords.), Modelos de vida en la España del Siglo de Oro: el sabio y el santo. Universidad de Navarra-Iberoamericana- Vervuert, Pamplona-Madrid-Frankfurt/M., 2007; 502 pp. (Biblioteca Áurea Hispánica, 39). - Hernán Ramírez, Hugo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2010)
Se reseña el libro: Modelos de vida en la España del Siglo de Oro: el sabio y el santo.