Juan Manuel Cacho Blecua (coord.), De la literatura caballeresca al “Quijote”. Prensas Universitarias, Zaragoza, 2007; 420 pp. (Humanidades, 61). - Amatto, Alejandra (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2010)
Se reseña el libro: De la literatura caballeresca al“Quijote”.