Apreciación lectora de "La Moschea" de José de Villaviciosa (1615) - Morreale, Margherita (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2005)
La autora se ocupa de La Moschea (1615), de José de Villaviciosa, obra representante de la época burlesca como adaptación del poema latino macarrónico de Teófilo Folengo, que merecía una edición comentada puntualmente como ahora se nos ofrece. La autora propone, no obstante, algunos problemas editoriales que aquí se señalan.