Al margen de "El sueño erótico en la poesía española de los siglos de oro", de Antonio Alatorre - Carreira, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2004)
Artículo-reseña que, amén de describir y comentar lo más notable del libro de Antonio Alatorre, intenta completarlo con textos y datos desconocidos y bibliografía reciente.