Poesías inéditas del Príncipe de Esquilache - Mejía Sánchez, Ernesto; Ratto, Luis Alberto (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1953)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.