Rebeca Barriga Villanueva y Claudia Parodi, La lingüística en México 1980-1996. El Colegio de México-UCLA, México, 1998; 614 pp. + 1 CD. - Chávez Peón, Mario E. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2002)
Se reseñó el libro: La lingüística en México 1980-1996.