Adriana Speranza, Evidencialidad en el español americano. La expresión lingüística de la perspectiva del hablante. Iberoamericana-Vervuert, Madrid-Frankfurt/M., 2014; 197 pp. (Lingüística Iberoamericana, 58). - Fernández Ruiz, Graciela (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2016)
Se reseñó el libro: Evidencialidad en el español americano. La expresión lingüística de la perspectiva del hablante.