Javier García Gibert, Cervantes y la melancolía. Ensayos sobre el tono y la actitud cervantinos. Edicions Alfons el Magnànim, Generalitat Valenciana, 1997; 297 pp. - Venier, Martha Elena (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2000)
Se reseñó el libro: Cervantes y la melancolía. Ensayos sobre el tono y la actitud cervantinos.