Werner Krauss, Die Aufklärung in Spanien, Portugal und Lateinamerika. Wilhelm Fink Verlag, München, 1973; 251 pp. (Aufklärung und Literatur. Texte und Untersuchungen zur Kunsttheorie und Dichtung des 18. Jahrhunderts, 4). - Meyer-Minnemann, Klaus (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1979)
Se reseñó el libro: Die Aufklärung in Spanien, Portugal und Lateinamerika.