Jetta Margareta Zahn, Aspekte der nationalen Werbesprache in Mexiko. Max Niemeyer Verlag, Tübingen, 1974; vii + 306 pp. (Beih. zur ZRPh, 142). - Lara, Luis Fernando (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1976)
Se reseñó el libro: Aspekte der nationalen Werbesprache in Mexiko.