Shirley Brice Heath, La política del lenguaje en México: de la colonia a la nación. S.E.P.-I.N.I., México, 1972; 317 pp. - Lara, Luis Fernando (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1972)
Se reseñó el libro: La política del lenguaje en México: de la colonia a la nación.