Othón Arróniz, La influencia italiana en el nacimiento de la comedia española. Gredos, Madrid, 1969; 339 pp. - Kersten, Raquel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1972)
Se reseñó el libro: La influencia italiana en el nacimiento de la comedia española.