Pedro Calderón, Tan largo me lo fiáis. Edición crítica, con introducción, texto, anotaciones y epílogo por Xavier Fernández. Revista "Estudios", Madrid, 1967; xliv + 231 pp. - Kersten, Raquel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1972)
Se reseñó el libro: Tan largo me lo fiáis. Edición crítica, con introducción, texto, anotaciones y epílogo por Xavier Fernández.