Sobre el texto original de las "Rimas" de Bécquer (a propósito de la edición de J. P. Díaz) - Alatorre, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1970)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.