Rodolfo Oroz, La lengua castellana en Chile. Universidad de Chile, Santiago, 1966; 545 pp. - Ávila, Raúl (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1970)
Se reseñó el libro: La lengua castellana en Chile.