Raphael Levy, Trésor de la langue des Juifs français au moyen âge. University of Texas Press, Austin, 1964; xix + 238 pp. - Alvar, Manuel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1966)
Se reseñó el libro: Trésor de la langue des Juifs français au moyen âge.