Fernando Alegría, Breve historia de la novela hispanoamericana. Ediciones De Andrea, México, 1959; 280 pp. (Manuales Studium, 10). - Mejía Sánchez, Ernesto (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1960)
Se reseñó el libro: Breve historia de la novela hispanoamericana.