Braulio Vigón, Vocabulario dialectológico del concejo de Colunga. Edición preparada por Ana María Vigón Sánchez. C.S.I.C., Madrid, 1955; 673 pp. (Anejo 63 de la RFE). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1959)
Se reseñó: Vocabulario dialectológico del concejo de Colunga.