Luis Flórez, Habla y cultura popular en Antioquia. Bogotá, 1957; 369 pp. + 30 láms. + 144 fotografías. (Publicaciones del Instituto Caro y Cuervo, 13). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1959)
Se reseñó el libro: Habla y cultura popular en Antioquia.