Carmen Bernis Madrazao, Indumentaria medieval española. C. S. I. C., Instituto Diego Velázquez, 1956; 55 pp. + 184 láms. + 87 pp. / "Indumentaria española del siglo xv. La camisa de mujer". Archivo Español de Arte, 30 (1957), 187-209, con 41 reproducciones. - Morreale, Margherita (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñaron: Indumentaria medieval española e "Indumentaria española del siglo xv. La camisa de mujer".