Gunnar Tilander (ed.), Vidal Mayor, traducción aragonesa de la obra In excelsis Dei thesauris de Vidal de Canellas. Lund, 1956; 3 tomos, 108 (xxxii de láminas) + 543 + 341 pp. (Leges Hispanicae Medii Aevi, IV-VI). - Corominas, Joan (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñó el libro: Vidal Mayor, traducción aragonesa de la obra In excelsis Dei thesauris de Vidal de Canellas.