Eberhard Müller-Bochat, Lope de Vega und die italienische Dichtung. Akademie der Wissenschaften und der Literatur, Mainz, 1956; 158 pp. (Abhandlungen der Geistes- und Sozialwissenschaftlichen Klasse, Jahrgang 1956, Nr. 12, S. [1019]-1176). - Trueblood, Alan S. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñó el libro: Lope de Vega und die italienische Dichtung.