José Zorrilla, México y los mexicanos (1855-1857). Prólogo, notas y bibliografía de Andrés Henestrosa.-Ediciones De Andrea, México, 1955; xxii + 158 pp. (Col. Studium, 9). - Johnson, Harvey L. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñó el libro: México y los mexicanos (1855-1857). Prólogo, notas y bibliografía de Andrés Henestrosa.