Álvaro Galmés de Fuentes, Influencias sintácticas y estilísticas del árabe en la prosa medieval castellana. Real Academia Española, Madrid, 1956; 227 pp. - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñó el libro: Influencias sintácticas y estilísticas del árabe en la prosa medieval castellana.