Stephen Gilman, The art of "La Celestina". The University of Wisconsin Press, Madison, 1956; ix + 261 pp. - Bataillon, Marcel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1957)
Se reseñó el libro: The art of "La Celestina".