Estudios dedicados a Menéndez Pidal. Tomo 3 (C.S.I.C., Madrid, 1952); 658 pp. / Estudios dedicados a Menéndez Pidal. Tomo 4 (C.S.I.C., Madrid, 1953); 644 pp. - Speratti-Piñero, Emma Susana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1957)
Se reseñaron: Estudios dedicados a Menéndez Pidal. Tomos 3 y 4.