Homero Serís, Manual de bibliografía de la literatura española. Segundo fascículo de la Primera parte. Centro de Estudios Hispánicos, Syracuse, New York, 1954; pp. 423-1086. - Millares Carlo, Agustín (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1956)
Se reseñó el libro: Manual de bibliografía de la literatura española. Segundo fascículo de la Primera parte.