Cancionero antequerano (1627-1628). Recogido por Ignacio de Toledo y Godoy, publicado por Dámaso Alonso y Rafael Ferreres. C.S.I.C., Instituto "Miguel de Cervantes", Madrid, 1950. xxxix + 536 págs. (Cancioneros del Siglo de Oro, vol. I). - Avalle-Arce, Juan Bautista (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1952)
Se reseñó el libro: Cancionero antequerano (1627-1628). Recogido por Ignacio de Toledo y Godoy, publicado por Dámaso Alonso y Rafael Ferreres.