Charles A. Hilton, El concepto de civilización y barbarie en la literatura sudamericana. México, 1952. 122 págs. - Acosta, Tomás (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1952)
Se reseñó el libro: El concepto de civilización y barbarie en la literatura sudamericana.