Antonio Vilanova, Erasmo y Cervantes. Barcelona, 1949. (C.S.I.C., Instituto "Miguel de Cervantes" de Filología Hispánica. Delegación de Barcelona.) 60 págs. - Bohigas, Pedro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1952)
Se reseñó: Erasmo y Cervantes.