Alfonso García Valdecasas, El hidalgo y el honor. Editorial Revista de Occidente, Madrid, 1948. 253 págs. + 8 láminas. - Durand, José (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1950)
Se reseñó el libro: El hidalgo y el honor.