Pedro Henríquez Ureña, Las corrientes literarias en la América hispánica. Traducción de Joaquín Díez-Canedo. Fondo de Cultura Económica, "Biblioteca Americana", vol. 9, México, 1949. 343 págs. + una lámina con la fotografía del autor. - Bartholomew, Roy (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1949)
Se reseñó el libro: Las corrientes literarias en la América hispánica. Traducción de Joaquín Díez-Canedo.