Un Decir más de Francisco Imperial: "Respuesta a Fernán Pérez de Guzmán" - Lida, María Rosa (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.