Gabriel de Corral, La Cintia de Aranjuez, edición de Joaquín de Entrambasaguas, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto "Nicolás Antonio", Biblioteca de Antiguos Libros Hispánicos, serie A, volumen IV, Madrid, 1945, 409 págs. numeradas. - Avalle-Arce, Juan Bautista (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1947)
Se reseñó el libro: La Cintia de Aranjuez, edición de Joaquín de Entrambasaguas.