Belén López Meirama (ed.), Estudios sobre disponibilidad léxica en el español de Galicia. Universidade-Servizo de Publicacións e Intercambio Científico, Santiago de Compostela, 2011; 266 pp. (Colección Lalia. Series Maior, 24). - Vergara Donoso, Maria Antonieta (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2015)
Se reseña el libro: Estudios sobre disponibilidad léxica en el español de Galicia.