Soledad Várela , Fundamentos de morfología. Editorial Síntesis, Madrid , 1990; 168 pp. - Beniers, Elisabeth (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Fundamentos de morfología.