Luis Flórez, La pronunciación del español en Bogotá. Bogotá, 1951; 390 pp. (Publicaciones del Instituto Cam y Cuervo, 8) . - Boyd-Bowman, Peter (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: La pronunciación del español en Bogotá.