(Revista de revistas) Revista de Filología Española: tomo 31 (1947), tomo 32 (1948). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1955)
Se reseñó: Revista de Filología Española: tomo 31 (1947), tomo 32 (1948).