Homero Serís, Manual de bibliografía de la literatura española. Primera parte. Syracuse, New York, 1948. XLIII+ 422 págs. (Syracuse University. Centro de Estudios Hispánicos.) - Millares Carlo, Agustín (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Manual de bibliografía de la literatura española. Primera parte.