Tirso de Molina, La Santa Juana, trilogía hagiográfica, 1613-14. Edición, prólogo y notas de Agustín del Campo. Editorial Castilla, Madrid, 1948. 467 págs. - Bruerton, Courtney (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: La Santa Juana, trilogía hagiográfica, 1613-14. Edición, prólogo y notas de Agustín del Campo.