A. Llorente Maldonado de Guevara, Estudio sobre el habla de la Ribera (Comarca a salmantina ribereña del Duero). Salamanca, Colegio Trilingüe de la Universidad, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1947. 248 págs. (Tesis y Estudios salmantinos, V.) - Krüger, Fritz (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: Estudio sobre el habla de la Ribera (Comarca a salmantina ribereña del Duero).