Don Pedro Calderón de la Barca, No hay más fortuna que Dios. Edited with introduction and notes by Alexander A. Parker. Manchester University Press, I949· XI + 92 págs. - Bruerton, Courtney (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: No hay más fortuna que Dios. Edited with introduction and notes by Alexander A. Parker.