Henri François Muller, L'époque mérovingienne. Essai de synthese de phílologie et d'histoire. New York, S. F. Vanni, 1945, 304 págs. - Furman Sas, Louis (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2007)
Se reseñó el libro: L'époque mérovingienne. Essai de synthese de phílologie et d'histoire.