Santiago Alcoba, Cristina Buenafuentes y Gloria Clavería (eds.), Los lindes de la morfología. Universidade da Coruña, A Coruña, 2016; 223 pp. - Ponce de León, Ramón Zacarías (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
En este libro se recogen diversos trabajos correspondientes al XI Encuentro de morfólogos, llevado a cabo en la Universidad Autónoma de Barcelona en mayo de 2015...